giovedì 13 marzo 2014

Piadineria Magnon

Finalmente una Piadineria con la P maiuscola! Sono stata da Magnon un paio di volte e ho mangiato sia la piadina al rosmarino che quella al farro, ottime entrambe, farcite in modo classico con prosciutto crudo e mozzarella! Mi sono piaciute tantissimo: l'impasto delle piadine è croccante e leggero, il prosciutto era saporito ma non salato (quel salato che ti fa venire voglia di bere un litro d'acqua al minuto!),

Hanno un buon menu, vario ma non immenso, di quelli che passi metà serata a leggerlo e più lo guardi e più ti si confondono le idee. Buonissimi anche i frittini (e come si fa a dire di no!) ideali come pre-piadina e se avete ancora un pò di posto provate anche i dolci.

Il segreto di questo locale è la scelta e selezione delle materie prime, tutti prodotti locali, buoni e sicuri!

L'unico neo è che è sempre pieno, quindi se avete intenzione di farci un salto prenotate prima!

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