Il ristorante si trova a 10 minuti da Senigallia, vicinissimo al
convento di S. Maria delle Grazie, al Museo di Storia della Mezzadria
"Sergio Anselmi" e all'antica residenza del Papa Pio IX.
L'osteria è veramente caratteristica si mangia soprattutto carne
alla griglia, primi tradizionali e taglieri di affetti misti serviti
con piadine sfogliate. Una nota particolare va fatta per il vino
rosso sfuso della casa che è un ottima lacrima di Morro d'Alba della
cantina Vicari e per le patate, sia cotte al forno che fritte, queste
ultime di tipo "chips" però rigorosamente fatte in casa,
sono veramente ottime!
In 5 persone abbiamo preso 2 taglieri di affettati con 4 porzioni
di patate 2 arrosto e due fritte, 2 litri di lacrima 2 di acqua
naturale e caffè abbiamo mangiato a sazietà e speso solo 11,50€ a
testa!
In altre occasioni abbiamo provato la grigliata mista, ottima e
abbondante ma soprattutto i fegatini con alloro alla griglia (presi a
parte) erano veramente squisiti. Un locale di Senigallia che non vi
deluderà!
Una cosa che io considero paradisiaca dell'Osteria da Adamo sono gli gnocchi gratinati!!!! sono eccezionali! Anche la carne merita parecchio... certo, ordinando cose di questo genere il prezzo sale... ma ne vale davvero la pena!!! Bel blog, l'ho messo tra i miei preferiti!!!
RispondiEliminaGrazie! sono contento che ti piaccia.
RispondiEliminaIo prendo sempre gli strigoli di Adamo con crema di formaggi, tartufo, rucola e speck! Sono fantastici! Mi piace moltissimo questo locale ed è sicuramente uno dei miei preferiti, riesce a farmi piacere anche la carne e non ne sono una grande amante...
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